Марьяна (okean_v_butylke) wrote,
Марьяна
okean_v_butylke

Categories:
Под вечер стало грустно и тягостно.
Тягосто от общения с теми людьми, с которыми не хочется этого делать, потому что грущу или просто чувствую, что трачу время на пустое. Или еще чего хуже, чувствую себя потом опустошенной и использованной, как таковой, вот чтоб я сама ненужной. И не хватает чего-то, чтоб прекратить это. Все, блин, воспитание, приличие какое-то.
Тягостно, потому что по вечерам болит голова и хочется спать, а ворочаюсь по часу-полтора.
И очень тоскливо и грустно, что я по-прежнему в Москве и деться некуда. Хочется дышать воздухом, в котором есть запахи, а не пыль, зниматься йогой и медитировать на природе, на траве или на берегу под шум воды или качающейся листвы, или пение птиц. Хочется тишины и по минимуму людей. И чтоб не одной с Роем. а то скучно очень-очень.
Невыполнимо, видимо.

Сегодня пришла смска, которая вызвала слезы счастья. И чувство уверенности, что все будет хорошо.
Сегодня Наташа с Ленькой и речной трамвайчик вдоль "моих" когда-то мест Москвы - центра ее, сердца. Зву колоколов. И Рой, изображающий из себя "каба" на "бада" (корабль на воде), раскачивающийся как маятник поверх горы из одеяла и на спящем папе.
Ехидна, лишила его сегодня дневного (хм? вечернего) сна, потому как нормальный человек, сижу сейчас отдыхаю и дописав, пойду спать, т.к. морда эта слегла в девять вечера!

В Москве безумное количество людей. Так и перестаешь осознавать, что это масса, в которой ты тонешь, в запахах дурацких духов и пота, в ярких цветах и каблуках - что это все - люди.
Нравится курица.
Не хочется пить ничего, кроме воды и сока.
завтра Шапито, у нас тут в парке.
Tags: жужу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments