Марьяна (okean_v_butylke) wrote,
Марьяна
okean_v_butylke

еще кое-что о правилах записи ко мне

Еще вот что хочу продублировать и написать отдельно.
Как со мной можно контактировать - почта и телефон - внимание, новый уже почти год - 8 916 933 11 23.
Почта - РАБОЧАЯ - doula.ru@yandex.ru - пишите в нее, записывайтесь именно в нее.

Как я отвечаю. Все, что ко мне приходит в почту, скайп, мессенджеры, лички вконтакте и в жж, я читаю в течение суток как правило. Но отвечаю скопом на все сразу - чаще всего на ближайших выходных или утро понедельника. То есть - если ваше письмо пришло в понедельник или вторник - вы можете ждать ответа дней 5-7.
Причем - то, что разбросано в соцсетях, может "уйти" вниз по ленте сообщений или еще по какой причине я просто могу забыть, что у меня где-то что-то висит, потому что основное - это почта, пишите туда.
Еще мне откликнулся вот этот пост, очень - http://vokina.livejournal.com/633296.html Он называется "Если я вам не отвечаю".
У меня еще это бывает связано с тем, что запрос звучит нечетко, и тогда я подвисаю с темой "надо подумать над этим" и это все, улетает.

Дальше. Записываться ко мне есть смысл не меньше, чем за неделю. Особенно это касается тех, кто приезжает в Москву из других городов и пишет мне - " Я в Москве, эти три дня, давайте встретимся на консультацию" - вероятность, что повезет есть, но маленькая весьма.

Про отмену консультации или закрывания
При записи на консультацию или закрывание родов - и решении отменить, делайте это не позднее, чем за двое суток. Если вы отменяете встречу меньше, чем за двое суток, я прошу возмещать 50% стоимости моей работы - при предупреждении за сутки, и 25% при предупреждении за двое.

На выходных я не консультирую, роды не закрываю. Иключение - послеродовые пеленания, роды и семинары.
Tags: доула я, объява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments