Марьяна (okean_v_butylke) wrote,
Марьяна
okean_v_butylke

Category:

обучение астрологии

Девочки! Знаете же Нику, Светлодару? А хотите так уметь составлять гороскопы себе лично и своим бликим? Строить натальные карты?
Моя замечательная знакомая занимается астропсихологией уже 25 лет. (Я молчу, что у нее трое взрослых детей, рожденных дома еще тогдаа. в 80е, да?:)
Так вот намечающийся семинар - о том

Как использовать негативные аспекты своего гороскопа
Вот что пишет о нем сама Марина Петрова:
У каждого из нас есть какие-то слабые стороны, особенности восприятия, которые зачастую и служат причиной жизненных трудностей и неудач. Эти черты очень просто увидеть в гороскопе человека - в его натальной карте. Возможно, это те трудности, что нам надо преодолеть по жизни - те уроки, что пора "выучить". Но многие аспекты, которые считались источником неприятностей в традиционной астрологии, можно осознать и обратить себе на пользу, просто научившись их использовать и замечать. Вот работе именно с такими, несущими неприятности аспектами и будет посвящен семинар.
Я дам теорию - расскажу о том, как устроена натальная карта, что такое транзиты, какую роль играют планеты в натальной карте, расскажу о значении и аспектах Солнца, Марса, Сатурна и Плутона - и мы обязательно рассмотрим все на примере натальных карт участников семинара. То есть каждый сможет применить информацию к себе, к своим близким и увидеть те скрытые "грабли", на которые так приятно регулярно наступать.

В подарок – личный гороскоп с кратким толкованием.

Организационное:

Стоимость семинара 6 000 рублей,
12 часов занятий.  Три дня: Пятница – вечер, суббота – утро и вечер, воскресенье – утро.
Занятия проходят по адресу – Невский проспект, д. 22 – в самом центре в Петербурге.
Также семинар будет проходить в Перми.
Если у вас есть знакомые в Питере – и возможность порекомендовать этот семинар, буду благодарна.

По поводу проживания, билетов, участия – пишите на почту Марине - 910marina@mail.ru

Важно! Марина регулярно проводит тренинги и семинары в центре Москвы, касающиеся женских практик, психологии и астропсихологии и ведет индивидуальный прием. На самом деле словами рассказать это сложно, но при этом происходящее там, у нее дома - ценно очень. (и натальные карты детям она делает, да, рассказывая, какие есть тенденции у человека, как их можно максимально компенсировать или усилить в зависимости от того, какие они)
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments