Марьяна (okean_v_butylke) wrote,
Марьяна
okean_v_butylke

Categories:
Сегодня вдруг окончательно осознала, что моя усталость нездоровая. Не для других, не объективно там, а перед самой собой, перед точкой отсчета для своего собственнго здоровья, как я его ощущаю.
Просто нехватка _жизненной силы_, именно в этих словах соль.
Странные, неповедомые мне ранее проблемы со сном: напряжение, бессоница, дерганный сон, и сонливость днем, невозможность собраться с силами и хоть что-то сделать по дому, хотя бы посуду помыть. Поездки для меня - как кара небесная :)
Сил нет. И так грустно и потерянно стало. А где черпать? задала вопрос и отпустила.
А ответ пришел ко мне сам, быстро и нежно.
Сегодня же ехала в маршрутке и слушала свою Мельницу, и думала о Прасковье, просто баловалась ее именем, склоняла его на все маневры материнские, и вдруууууг!!! я ощутила единение с ней. Такое, как с Роем в беременность бывало. Ну, что вместе мы сила, да не просто сила, а огогого какая! :)
И что она - это такая Силища, и она меня одухотворила. да. Ответ есть.

Куклы - это вам не просто куклы. Это магия какая-то, это Таинство, это очищение, это новый лад в жизни, со своей жизнью.
Сегодня я узнала куклу на роды, ту, которую делать в родах. Вернее, 7 штук. И это чудо, а не кукла, это такая красота, это ВЕДьмовство, от слова ведаю. Это то, что я давно мечтала непонарошку, балуясь с рунами, в себе открывать.
И этот прорыв тоже от Параскевы, я знаю.
Tags: беременность моя, куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments