Марьяна (okean_v_butylke) wrote,
Марьяна
okean_v_butylke

Categories:

Сын Мечей

С тех пор, как я забеременила, вытягивать карты мне уже не хотелось. Мне казалось неподходящей, некомплиментарной энергия Таро и энергия берегини, и дело не в том, что что-то тут черное, а что-то белое. Просто объема двух душ хватает через край, изнутри для ощущения Прикосновения к.
Но раза четыре я к картам обратилась. Два прошли по касательной, а два... пришла одна и та же карта.
В первый раз это было перед Одессой,перед тестом, когда интуитивно понимала,что да, и знала, что сейчас так тихо, но как только факт станет фактом, грянет неостановимый гром. И вот в этом затишье я спросила, что мне нужно знать, чего остерегаться, когда - да?
Выпала карта Сын Мечей.
Красивый обнаженный Мужчина. Он победил, он держит в руках обнаженный меч и убитую, истекающую кровью белую птицу. Его взгляд поглощен созерцанием Золота, он весь душой в нем... Но стоит он ногами на розах - белых, красных, красивых, живых. Возможно, они брошены к его ногам в качестве прославления победы. Но розы у ног, а золото у глаз...вот цена победы.

Мне сразу стало ясно, _о чем_ карта.В чем предостережение, тем более, что наклон ее было влево,в значении"недо", действительно как опасность, как мысль об искушении.
Выбор между материальными благами и душой. Между ценностью, которую общество безусловно считает ценностью. И истинной ценностью, хрупкой, часто приносимой в жертву этой, признанной.
Этот выбор делает каждый из нас, хотя бы раз в жизни. Человека ставят на весы между хорошо оплачиваемой и-или престижной работой и человеческими отношениями, в которых его душу порабощают, или вынуждают лгать. Когда выбираешь между "там где тихо, сухо да правильно" и непредсказуемостью стихии, когда раненный и промокший под всеми грозами и ветрами идешь, улыбаясь Богу. Когда заключаешь брак с человеком, который нравится больше твоим родителям, родным и друзьям, твоему "хорошему мальчику или девочке" в тебе,чем тебе; когда продаешь свою душу за желание быть видимо любимым и принятым.
Ну, или вот когда выбираешь между жизнью ребенка, о которой только мечтала, и тем, сколько страхов, вины и  материальных трудностей породит она.
Тогда - осенью - это был мой разговор с дьяволом. Битва каждый день. И эта карта была вытатуирована тогда в памяти моей души, была маяком. О том, что метания были и есть естественные, "предусмотренные", и то, каким я видела исход, что было для меня тогда, в покое и свете, однозначно правильным.
Я писала уже,в12 неделях темноты,что иного я выбрать не могла. Иначе бы меня не стало.
Выбирала я.
Сегодня я вытащила эту карту на него.И так, понимая, но уже не зная, _кудаааа_ мне деть энергию боления душой за него. Что с ним происходит?
И снова эта карта.
Два раза я видела "квест"человека на жизнь. Я ведаю, что у каждого человека в его земном воплощении есть одна ключевая задача на жизнь, которая линией выбора, метаний души, проходит через все основные ситуации в жизни, через все судьборешающие повороты, раз за разом. Дважды видела - оба раза эти люди были на Границе здесь и там, а я очень любила их, и очень звала. Вчера на той вершине счастья я почувствовала его задачу.
Эта карта. Выбор между душой и эго, между ясностью и мужеством проживать, и подменой, горькой компенсацией, ради успокоения и усмирения бродящих в душе страхов, боли.
Сколько мужества требуется вот тому мужчине с карты - проявить свою женственность, фемининность, чтобы приласкать белую голубку, собрать цветы и утонуть в них вдыханием? Что будет тогда с его личиной гладиатора, что будет со "зрителями", которые восхищаются его бравостью? Социальное самоубийство, как ловко сказала моя подруга.
Иногда..иногда нужно совершить и его, чтобы родиться по-настоящему.

------------
Волчище, сложивший голову свою на колени маленькой девочки. Зализала бы я, девочка, все твои раны, уведывая вкус твоей крови, разделила бы знание боли. Если бы дал.
Tags: Таро Женского начала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments