Марьяна (okean_v_butylke) wrote,
Марьяна
okean_v_butylke

Category:

Таро Женского Начала



В трудный момент перехода меня нашли карты Таро. Непростые совсем, необычные. Это карты Женского начала, круглые, которые воссоздают весь женский архетип всех времен и народов. Когда я впервые открыла их, и заворожено листала, сердце взрывалось детской и женской радостью узнавания: женщина, идущая с двумя малышами в двух перевязях на плечах, женщина,замешивающая тесто для хлеба, женщина, рожающая в кругу других женщин…женщина-жрица, женщина-богиня, женщина – прыгающая в неизвестность, женщина, сложившая руки в молитве. Чернокожая, белая, желтая – любая, любого времени, потому как все это, все мы в принципе во всем своем необъятном женском круге – Она. Богиня-Мать. Женская половина Бога.
Сейчас каждая их карта раскрывается мне. Или я раскрываю каждую. Не торопясь, живя ими, переживая всей собой ее одну. И мне кажется очень важным записать свое первое Видение и видЕние, толкование ее. Тем более, что каждая из них - это часть мироустройства, часть мировоззрения, один из принципов или аспектов.
Я считаю важным писать это здесь, потому что отныне в своей работе с клиентами, а клиенты мои - в 99 ти процентах из ста - Женщины - я хочу использовать карты Таро Женского начала. (Естественно, по желанию человека).
Tags: Таро Женского начала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments